学院党支部组织3月学习活动

作者:张科时间:2022-04-02点击数:

近日,学院主题党日举行全体党员、入党积极分子理论学习活动。

学院党支部书记、副院长陈贵龙主持召开党支部理论学习会,共同学习习近平总书记在全国“两会”期间参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神,组织全体与会人员自学政府工作报告,逐字逐句传达校党委学习贯彻全国“两会”会议的精神。

陈贵龙指出,一要强化理论武装,持续坚持学习制度是学院党支部思想建党理论强党的重要保障,是凝心聚力的强有力举措;二要认真做好全国“两会”精神学习,结合合肥院实际落实好校党委关于学习贯彻全国“两会”会议精神的要求;三要围绕中心抓党建促发展,服务国家战略,助力北外双一流建设,聚焦高端人才培养、服务企业全球战略布局、中小学和院校小语种教学等重点,着力推进合肥院发展取得新成效。